Page 2 sur 2

Re: Transfert de documents

Publié : mer. 3 févr. 2010 22:20
par Bob
Si tu as remis comme avant, normalement ça redevient comme avant (logique mais faut le dire) et la connexion Internet fonctionne comme avant.

As-tu vérifié l'adresse de ta box. En général c'est 192.168.1.1 mais il faudrait en être certain...

Maintenant, tu as bien ajouté les adresses IP au protocole TCP IP de ta carte réseau ?

Par contre, je ne connais pas ce "protocole Internet Gateway Device". Est-il possible de le supprimer ? :pascontent2:

Re: Transfert de documents

Publié : mer. 3 févr. 2010 22:39
par Manou33
Bonjour,
L'adresse de ma box est bien 192.168.1.1
Non, je n'ai pas ajouté les Ip car à chaque fois que je les met, je n'ai plus que la connexion au réseau local.
Non, ce n'est pas possible de le modifier (l'éditeur est microsoft).

Re: Transfert de documents

Publié : jeu. 4 févr. 2010 01:15
par Bob
Si l'adresse de la box est celle-ci, cela devrait marcher.
Moi, c'est comme ça que j'ai régler mes ordis.
Ils sont bien branchés par câbles ?

Re: Transfert de documents

Publié : jeu. 4 févr. 2010 09:25
par Manou33
Non, l'ordi principal est relié par wifi et le principal par ethernet.

Re: Transfert de documents

Publié : jeu. 4 févr. 2010 12:30
par Bob
Heu le principal est relié en Wifi et par câble ? :cote: Une petite boulette sans doute.

Essayez de configurer simplement l'adresse IP de celui qui est branché par câble et de laisser l'autre se débrouiller avec l'IP.

Sinon, il faut bien vérifier à imposer l'IP à la carte Wifi pour celui qui est connecté sans fil.

Re: Transfert de documents

Publié : sam. 6 févr. 2010 20:33
par Manou33
Bonjour,
J'ai peut-être du nouveau. :)
Voici comment est mon reseau.

http://nsa11.casimages.com/img/2010/02/ ... 215823.jpg

Re: Transfert de documents

Publié : ven. 25 janv. 2013 16:37
par Manou33
Excusez-moi le lien ci dessus ne marche pas

http://www.casimages.com/img.php?i=1002 ... 544317.jpg