Captcha dans JDownloader

Vous avez des problèmes avec votre PC ?
On peut peut-être vous aider.
Yann
Modérateur
Messages : 103
Inscription : ven. 7 nov. 2008 23:45
Contact :

Captcha dans JDownloader

Message par Yann » dim. 26 août 2012 10:34

Salut les Espacerezoïstes !

Je rencontre un petit problème avec JDownloader depuis hier.

Quand je veux lancer un téléchargement et que la fenêtre avec le captcha apparait, j'ai beau taper le mot écrit, il n'est pas pris en compte et un nouveau captcha apparait ! (Quelque soit l’hébergeur à l'autre bout de la ligne, Rapidshare, etc....).

J'ai mis le logiciel à jour mais rien n'y fait. Tout marchait très bien pourtant il y a quelques jours.

Merci de me donner un coup de main !

Yann.
Avatar de l’utilisateur
Bob
Administrateur du site
Messages : 657
Inscription : mer. 27 août 2008 13:26
Contact :

Re: Captcha dans JDownloader

Message par Bob » dim. 26 août 2012 12:21

Juste une idée comme ça : essaie de cliquer sur "OK" avec la souris pour valider et pas simplement sur "Entrée" :siffle: .
Yann
Modérateur
Messages : 103
Inscription : ven. 7 nov. 2008 23:45
Contact :

Re: Captcha dans JDownloader

Message par Yann » dim. 26 août 2012 13:09

J'ai déjà essayé, mais ce c.. ne veut rien savoir ! J'ai même essayé en tapant sur le clavier avec le poing :rougefaché: !
Avatar de l’utilisateur
Bob
Administrateur du site
Messages : 657
Inscription : mer. 27 août 2008 13:26
Contact :

Re: Captcha dans JDownloader

Message par Bob » dim. 26 août 2012 14:08

Là je ne vois pas. Chez moi ça fonctionne normalement... :aille:
Yann
Modérateur
Messages : 103
Inscription : ven. 7 nov. 2008 23:45
Contact :

Re: Captcha dans JDownloader

Message par Yann » dim. 26 août 2012 17:51

C'est bon j'ai compris... on ne se moque pas d'accord ?
En fait, jusque là, je devais taper un seul des deux mots, celui le moins lisible.
Mais là, il faut taper les deux !! C'est tout con !

:rouge:
Avatar de l’utilisateur
Bob
Administrateur du site
Messages : 657
Inscription : mer. 27 août 2008 13:26
Contact :

Re: Captcha dans JDownloader

Message par Bob » dim. 26 août 2012 18:04

ah effectivement, c'est un peu couillon.
Moi je tape toujours les 2 :langue2: .
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité