Runaway et windows 7

Vous avez des problèmes avec votre PC ?
On peut peut-être vous aider.
gégé

Runaway et windows 7

Message par gégé » mer. 27 oct. 2010 17:24

salut
J'ai acheté le jeu runaway et je n'arrive pas à le lancer sur mon ordi ( avec seven )
Il est installé et il ne démarre pas. Une solution ???????
Merci
Avatar de l’utilisateur
Bob
Administrateur du site
Messages : 657
Inscription : mer. 27 août 2008 13:26
Contact :

Re: Runaway et windows 7

Message par Bob » mer. 27 oct. 2010 19:45

Il nous faudrait un peu plus d'informations comme :
- est-ce que le cd tourne ?
- est-ce qu'un setup se lance ?
- est-ce que le cd fait un bruit bizarre ?

Ensuite il faut le tester sur un autre ordi, qui tournerait, de préférence, sur XP ;) .

Après, si vraiment rien ne fonctionne, je retournerai au magasin où je l'ai acheté ou je me récupèrerai une copie des cds sur le Net (en faisant gaffe à HADOPI et ses petits potes...).
Avatar de l’utilisateur
joss871
Modérateur
Messages : 247
Inscription : sam. 20 déc. 2008 14:10
Contact :

Re: Runaway et windows 7

Message par joss871 » mer. 27 oct. 2010 21:01

Salut ;)

Effectivement, il se peut bien qu'il soit cracké.
Je viens tout juste de passer sous windows 7 c'est que du bonheur sauf pour certains jeu qui ne tourne pas dessus, mais une solution existe ;)

Clique droit sur le jeu/logiciel, propriétés, compatibilité et tu coche "executer ce programme en mode blablabla" et tu choisi euh...XP SP3 par exemple ;)

++
Un jour, j'ai dit quelque chose d'intelligent que j'aurais pu mettre ici,
mais je ne m'en souviens pas.
gégé

Re: Runaway et windows 7

Message par gégé » jeu. 11 nov. 2010 19:19

J'ai bien essayé ta solution, sans succès. Le disque apparait bien installé, il ne semble pas tourner dans le lecteur. J'ai essayé sous XP = même constat ! Help :snif:
Avatar de l’utilisateur
Bob
Administrateur du site
Messages : 657
Inscription : mer. 27 août 2008 13:26
Contact :

Re: Runaway et windows 7

Message par Bob » jeu. 11 nov. 2010 20:04

Le disque est sans doute mort.
Il faut le ramener :/ .
gégé

Re: Runaway et windows 7

Message par gégé » mer. 17 nov. 2010 19:22

Il est neuf et j'ai plus le ticket !!!!
Avatar de l’utilisateur
Bob
Administrateur du site
Messages : 657
Inscription : mer. 27 août 2008 13:26
Contact :

Re: Runaway et windows 7

Message par Bob » mer. 17 nov. 2010 20:43

Essaie de ramener quand même. Si c'est un défaut du cd, ils peuvent le changer.
Sinon il reste le téléchargement illégal mais justement, c'est illégal (encore que tu as payé le jeu). ;)
Avatar de l’utilisateur
joss871
Modérateur
Messages : 247
Inscription : sam. 20 déc. 2008 14:10
Contact :

Re: Runaway et windows 7

Message par joss871 » ven. 13 sept. 2013 01:55

Tu peux le telecharger et soulager ta conscience en disant que tu a acheté l'original :hehe:

Sinon, tu peux quand même essayer de le rammener, bien que tu n'ai plus le ticket, ils peuvent peut être le reprendre.

Ou encore mieux, si au moment de payer, tu a utilisé ta carte de fidélité du magasin, les achats y sont enregistré et compte comme preuve d'achat.

++


Dernière remontée par Anonymous le ven. 13 sept. 2013 01:55.
Un jour, j'ai dit quelque chose d'intelligent que j'aurais pu mettre ici,
mais je ne m'en souviens pas.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité